Halberstädter Str. 49
39112 Magdeburg
erstes indische Restaurant in Sachsen-Anhalt
Wir haben täglich von 11:30 - 14:30 und von 17:30 - 23:30 geöffnet.

Hauptspeisen

Vegetarische Gerichte

75.
Banu Vegetarisches Tahli
15,50 €
Hausgemachter Käse mit Früchten, Kashewkernen und Mandeln, Linsen (dal), Spinatkäsebällchen (Palk Kofta), zubereitet mit frischem Ingwer, Knoblauch und verschiedene Gewürze, Salat, Basmatireis und Tandoorinanbrot
76.
Vegetarischer Auflauf
11,00 €
Verschiedene Gemüsesorten, Tomaten-Sahne-Soße, Indische Gewürze, mit Käse überbackenes, Tandoorinanbrot
77.
Shahi Korma
11,50 €
Hausgemachter Käse in Gerebisauce mit Cashewkernen, Mandeln, Rosinen, Früchte, Basmatireis und Tandoorinanbrot
79.
Palak Panir
11,00 €
Hausgemachter Käse mit Spinat, Basmatireis und Tandoorinanbrot
80.
Matar Panir
11,00 €
Hausgemachter Käse mit Erbsen, Currysauce, Basmatireis und Tandoorinanbrot
83.
Malie Kofta
11,50 €
Käsebällchen gefüllt mit Kartoffeln, Käse, Cashewkernen, Mandeln und Rosinen mit Basmatireis und Tandoorinanbrot
84.
Panir Do Piaza
11,00 €
Indischer Käse mit gebackenem Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gerebisauce, Basmatireis und Tandoorinanbrot
85.
Palk Kofta
11,50€
Bällchen aus Käse mit Spinat, Gerebisauce, Basmatireis und Tandoorinanbrot
88.
Alu Gobhi
10,50 €
Blumenkohl mit Kartoffeln pikante Gewürzsoße, Basmatireis und Tandoorinanbrot
89.
Panir Tikka Masala
11,50 €
Hausgemachter Käse mit 22 Gewürzen, Tikka Massala-Soße (Joghurt-Safran), Basmatireis und Tandoorinanbrot
90.
Mixed Vegetarian
10,50 €
Verschiedene Gemüsesorten mit Gewürzen, frischem Knoblauch, Ingwer, Basmatireis, Tandoorinanbrot und pikanter Soße
91.
ALU-Matar
10,50€
Kartoffeln mit grünen Erbsen, frischer Knoblauch, Igwer, gewürzter Basmatireis, Brot und pikanter Soße
93.
Chana Dal Fried
10,00€
Linsen mit Butter gebacken, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Basmatireis und Tandoorinanbrot
96.
Dal Maharani
10,50 €
Linsen mit Makhan und Cream, Cashewkernen, Rosinen, Mandeln, Basmatireis und Tandoorinanbrot
97.
Chhole Masaledar
10,50€
Hausgemachter Käse, Kicherebsen mit indischen Gewürzen mit Tomaten-Igwer-Knoblauch, Brot und Basmatireis